人民网>>江西频道>>为民务实清廉 江西群众路线教育实践活动专题>>要闻速览

推动整改落实活动深入开展 

姚亚平赵爱明指导整改落实“回头看”工作

2015年02月06日08:23    来源:江西日报    手机看新闻

1月中旬以来,省委常委、省委宣传部部长姚亚平,省委常委、省委组织部部长赵爱明,分别来到各自联系点奉新县、分宜县,就党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作情况进行调研。

1月14日至15日,省委常委、省委宣传部部长姚亚平来到联系点奉新县,指导宜春市、奉新县开展党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作。姚亚平在听取了奉新县整改落实情况汇报,以及宜春市和省委第八督导组的书面汇报,实地察看了奉新县居家养老等整改落实情况后,对宜春市、奉新县教育实践活动整改落实取得的成效表示肯定。姚亚平强调,整改要聚焦。要聚焦问题,牢固树立问题导向,持续抓好各项整改任务的落实,绝不允许出现“烂尾”工程,决不能让“四风”问题反弹“回潮”。整改要常态化。要长期抓,抓长期,反复抓,抓反复。整改要和群众见面。整改的成效要落实到“神经末梢”,要充分发挥群众监督作用和媒体宣传作用,用多种形式公示整改情况,由群众评判。

2月5日,省委常委、省委组织部部长赵爱明深入新余市调研指导教育实践活动“回头看”工作,推动整改落实活动深入开展。赵爱明来到分宜县钤东街道办和小微企业孵化园,仔细听,认真看,细心问,深入了解整改落实“回头看”、服务小微企业创业和村(社区)“两委”换届选举工作情况。随后,又与新余市、渝水区有关人员进行了座谈。她指出,作风建设永远在路上,深化整改落实必须持续用劲不放松,确保善始善终、善做善成。各级党委要落实从严管党治党责任,推动党建工作上水平上台阶,各级党组织书记要认真干好党建这个“主业”,打造好“三大工程”这个特色品牌,继续抓好村(社区)“两委”换届选举,不断取得作风建设的新成效。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖