人民网>>江西频道>>春节那件事儿

2015秒拍君与你携手回家过年 记录美好时刻

2015年02月09日17:15    来源:中国网    手机看新闻
原标题:2015秒拍君与你携手回家过年 记录美好时刻

  盼望着,盼望着,年的脚步终于近了。在外漂泊的人家一年也许只有这一次回家的机会,这让我们倍感珍惜!

  春节是中华民族的传统节日,炎黄子孙历来都重视。大概离过年还有半个多月,大家便开始紧落密鼓的筹划准备。在外漂泊的人们也开始陆陆续续回家。

  在外漂泊久了的人们都会有种感觉,虽然每年过节回家的那份情谊不变,但家乡的那情那景多多少少每年都会有些许变化,这是的我们只有感慨去年这里还是怎么怎么样的……

  在这生活节奏加快的时代里,亲人、朋友相聚一堂似乎也变得很困难了,而过年正是天涯海角的游子与亲人团聚的大好时机。在外工作的友人也可以再次相聚,虽然不是每个人都能体会到游子的心情,但过年时亲朋好友聚在一块玩,却也其乐无穷。

下一页
(责编:罗娜(实习生)、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖