人民网>>江西频道

江西一医院职工上班时间跳舞 孕妇排队等1小时

2015年02月10日10:17    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:江西一医院职工上班时间跳舞 孕妇排队等1小时

“我们中午两点就来排队等了,我老婆还怀孕七个月了,但医院人太多了,也没有地方坐,等了一个多小时,B超预约窗口还是没有人。”2月9日下午,抚州市民黄先生向中国江西网投诉抚州市第一人民医院职工“不务正业”,“到了上班的时间,窗口没人上班,反而是一群职工在排练舞蹈。治病救人没有跳舞重要?”对此,该院行政办公室工作人员表示医院最近在准备春节前的一个晚会,“具体的情况我不清楚,要向领导反映。”

黄先生介绍说,他9日上午就带着怀孕7个多月的妻子来到抚州市第一人民医院,想预约B超检查,但被告知上午的预约已满,需下午两点半前在到B超预约窗口排队预约,“我们为了早点预约到,中午两点就在那里排队了。因为有好多人,我爱人连坐的地方都没有。但我们一直等到3点15分,窗口里还是没有人上班,但不远处却有好几个职工在排练舞蹈。十几个在排队的人都很气愤,就到旁边的医生值班室问是怎么回事,医生告诉我上班的人跳舞去了,没有跟他说,他马上来安排人上班。”

就在黄先生等人去质问医生后不一会儿,B超预约窗口便来了一名男性职工。对此,中国江西网记者联系到了抚州市第一人民医院,该院行政办公室的一名女性工作人员称:“我们医院最近的确是在排练舞蹈,是为春节前的一个晚会做准备,但在医院练舞的应该都是下班的员工。”对于为何到了下午3点多,B超预约窗口仍没有人上班的问题,该工作人员并未正面回答,她说:“应该不会啊,那个窗口是医院做得最好的啊,所以不能听患者的一面之词,现在领导们在开会,我要向领导反映后,才知道是怎么回事。”记者倪晓锋报道

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖