人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省机关党的工作会议召开 龚建华到会讲话

2015年02月10日08:55    来源:江西日报    手机看新闻

2月9日,全省机关党的工作会议召开。省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记龚建华到会讲话。他强调,要把思想和行动统一到中央精神和省委决策部署上来,按照适应新常态、展示新作为的总要求,提升认识、履职到位、作风从严,不断提高机关党的工作科学化水平。

龚建华指出,要深刻把握“四个全面”战略布局、“五年决战同步全面小康”目标任务和机关党的建设面临的新压力新挑战,正确认识新常态下机关党的工作的新定位、新任务、新要求。要围绕中心、服务大局,凝心聚力,增强改革的动力、能力和魄力,汇聚全面深化改革的洪流;依法行政,做尊法敬法、学法懂法、遵法守法、用法执法的模范,增添全面推进法治江西建设的正能量;强化服务,重点整治“为官不为”“为官乱为”行为,强力推进机关效能建设,切实加强基层服务型党组织建设,优化发展升级的软环境。要牢记“作风建设永远在路上”的告诫,严明纪律与规矩,严守“两个责任”,严肃党内政治生活,严惩贪污腐败,严防“四风”回潮,让更多的人民群众在共享机关党建工作成果中“点赞”。(记者张武明)

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖