人民网>>江西频道>>娱乐

李思思产后42天飞速瘦身 儿子取名为元宝儿

2015年02月12日08:35    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:李思思产后42天飞速瘦身 儿子取名为元宝儿

原标题:李思思产后42天飞速瘦身 儿子取名为元宝儿

李思思在月子中心(1 /8张)

前几天,央视春晚官方微博发布了2015春晚主持人的阵容,分别是:朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提八位主持人。据了解,12月底刚刚生下儿子的李思思,为了以最佳状态站上春晚舞台,这段时间极速瘦身,目前已经基本恢复到产前身材。近日,李思思接受采访,畅谈在月子中心如何在短短42天内瘦身,并透露儿子叫“元宝儿”。

近日,央视主持人李思思接受采访,但记者在见到李思思时,看到的是纤细苗条的柔软腰身,柔美开朗的欢笑嘴角,白净明媚的小巧脸庞,让记者大大吃了一惊。随后,李思思和大家分享在月子中心的瘦身秘诀。她称,为了工作想尽快回复身材,但又要考虑哺乳的安全和健康,因此对产后的修复也是严格挑选,除了仪器和美容疗法外,对饮食也是相当严格。追求完美的思思一直觉得和自己的理想状态还有些小小的差距,但从月子中心回到台里,同事以及领导都对她一致肯定,让她之前的担心一下消除。李思思还透露了儿子名叫“元宝儿”。

据悉,周涛当年也是如此“拼”,在生下女儿短短两个月就回到春晚舞台,而且彩排期间身材一天一个样,直到直播当晚身穿瘦身礼服完全看不出是一位新手妈妈。有网友调侃,央视女主持人都可以为产后修身代言了。

下一页
(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖