人民网>>江西频道>>赣州视窗

安远有了3D放映电影院 结束了“无影城”时代

2015年02月13日10:29    来源:中国赣州网    手机看新闻
原标题:安远有了3D放映电影院

“终于能在安远看上电影了,过去看电影要到赣州城区或者其他临近县,现在在家门口就能享受电影大餐,真是太棒了。”2月12日,安远市民马健在安远环球国际影院观看了3D电影后,大呼过瘾。

据了解,经过精心准备,安远环球国际影院于12日开业,在安远消失了多年的电影院又回归到人们的生活之中,结束了多年来“无影城”的时代。为了打造精品数字影院,搭建高规格的观影平台,安远环球国际影院引进全新的立体影院3D设备,成为该县首家拥有3D放映设备的电影院。据该影院负责人介绍,该影院目前已具备国内一流的电影软硬件设施,影城拥有一个可容纳80人同时观看电影的豪华大厅,放映厅内部装饰一新,环境幽雅舒适,可与全国各大城市同步放映最新影片,让观众尽情享受电影带来的无穷魅力。

(责编:罗娜(实习生)、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖