人民网>>江西频道

九江县供电公司:为大客户度冬用电“量体裁衣”

2015年02月15日13:45        手机看新闻

“供电公司帮我们企业查出用电隐患,并根据我们企业生产实际制定整改方案,还及时提醒、督促我们整改到位,让我们避免了一大笔损失,非常感谢!”2月6日,九江县供电公司工作人员来到港口创基管桩有限公司,主动了解客户度冬用电需求及困难时,大客户对该公司周到的服务赞叹有加。

为了解大客户冬季用电需求,确保大客户安全、可靠供电,近日,该公司对达佳纺织、江西东正木业有限公司、赤胡国际皮革工业城等大客户开展迎峰度冬用电走访活动,深入了解客户用电需求,并针对不同客户的用电特征,提前“量体裁衣”给企业制定可靠的供电方案。

据了解,在今年迎峰度冬工作中,该公司为辖区内的大客户建立专门档案,提供“一对一”增值服务,直接受理客户高低压业扩用电申请,有针对性地为大客户开展用电政策解答和用电设施体检服务,掌握客户主要用电设备容量、运行特性,以及当前用电负荷变化情况和用电过程中存在的困难、问题。指导客户优化用电方案,合理安排生产经营。详细了解客户用电需求,就恶劣天气下的用电安全隐患及预防措施作了重点宣传。针对发现的问题,主动对客户用电管理人员进行指点,现场模拟、举一反三,通过现场教育,为设备安全度冬把好第一道关口。(陈辉)

供稿:九江县供电公司

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖