人民网>>江西频道

邓紫棋献央视春晚彩排首秀 自称兴奋期待

2015年02月16日15:11    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:邓紫棋献央视春晚彩排首秀 自称兴奋期待

此次联排,主要以港台明星亮相为看点。除刘德华外,陶喆、莫文蔚、邓紫棋均在14日的彩排中亮相,并以真唱的形式完成演出。

陶喆(2007年)和莫文蔚(2004年)都有过参加春晚的经历,邓紫棋昨天则是春晚彩排首秀。

陶喆将在羊年春晚舞台上改编演绎张也的《万事如意》。该歌曲本是民歌类型,却被陶喆用R&B的形式演唱,极具观赏性。他与多位明星一起加盟到春晚第三个节目《明星反串闹新春》中。

莫文蔚也是首度现身羊年春晚彩排。对于将在春晚舞台上演唱央视原创歌曲节目《中国好歌曲》选出的歌曲《当你老了》,莫文蔚坦言:“在录制的过程中,自己就被这首歌曲打动了。”

邓紫棋则是首次参加春晚彩排,将在春晚舞台自弹自唱一首自创歌曲《爱的距离》。在接受采访时,邓紫棋坦言:“春晚舞台很重要,我带着兴奋与期待来到这个舞台。”

聊及今年不能在家度过除夕,邓紫棋直言:“妈妈有和我来到北京,我外公在上海等着在电视上看我,和全球华人一起度过除夕夜,我很开心。”

(责编:崔晶喆、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖