人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

没袜子穿了?3月1日出太阳赶紧洗洗晒晒

来源:人民网-江西频道    2015年02月27日19:52

连日来的阴雨天气给市民的出行带来不便。
连日来的阴雨天气给市民的出行带来不便。
下一页

人民网南昌2月27日电(时雨)从正月初二开始到现今,南昌一直被阴雨浸淫,城市的每一个角落似乎都湿答答的。27日,本网从南昌市气象台了解到,3月1日和2日,阳光将短暂露面,换下一大堆没法洗的袜子要赶紧洗洗晒晒了,因为,3日开始,又一轮阴雨天气又将袭来。

27日上午,南昌城风大雨急,尤其是八一大桥的桥面上风力更大,雨水打在脸上生疼,穿着雨衣骑车的市民在桥面上缓慢骑行,一阵大风刮来,耷拉在车前的雨衣瞬间扑到脸上。同时,雨水带来的低能见度也让不少机动车开着大灯在桥面上缓慢通行。

“这一轮雨水还将持续1天。”南昌市气象台值班人员向本网介绍,28日切变线南压,南昌市中雨转小雨,白天局部大雨,受冷空气影响,风力加大,气温下降。3月1日阴转多云,2日白天多云转阴,夜间有小雨,从3月3日开始,新一轮雨水又将降临。

【1】【2】【3】

(责编:吴若、毛思远)