人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省公安厅党委理论中心组节后上班第一天集体学法

2015年02月27日08:47    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:江西省公安厅党委理论中心组节后上班第一天集体学法

  2月25日,春节后上班的第一天,江西省公安厅举行2015年第一季度厅党委理论中心组集体学法活动。此番目的是带动全省各级公安机关领导干部和全省广大公安民警强化法治观念、增强法治素养、提升依法履职能力。省公安厅党委副书记、常务副厅长王国强主持集体学法活动。

  集体学法活动中,来自省公安厅纪委监察室、经侦总队、治安总队、网安总队、监管总队以及江西警察学院的7名公安业务专家,分别就公安监督信息化建设、《公安机关公务用枪管理规定》、《暂予监外执行规定》、《公安机关人民警察佩带使用枪支规范》等7项内容作了汇报和解读。参加活动的人员认真听取讲座,不时就学习中需要把握的要点、遇到的现实问题进行深入交流,现场气氛热烈,学习氛围浓厚。

  王国强要求,厅直各单位主要负责人要认真消化巩固学习成果,进一步抓好理解、抓好落实,各办案单位要认真学习、领会好相关法律规定,更加注重办案质量。要在此基础上,紧紧围绕全省公安工作目标,坚守“两个不出事”的底线,以深化改革、“四项建设”、安全稳定、优质服务和法治江西建设为重点,不断提升公安工作法治化水平,努力使厅机关工作在新的一年迈上新台阶、再创新辉煌。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖