人民网>>江西频道>>财经栏目>>保险

人保财险抚州市分公司持续强化春节查勘定损工作监督检查

2015年02月27日15:36        手机看新闻

今年春节期间,人保财险抚州市分公司连续第四年开展春节现场查勘考核,强化春节查勘定损的理赔服务监督和检查,有效保证了春节理赔服务到位。

2月11日,该分公司制定下发《2015年春节期间现场查勘调度考核竞赛方案》和详细的值班安排计划。春节期间,全市系统安排7×24小时的查勘、定损、咨询和增值服务,每天分布在12个县(区)20多名查勘定损值班人员随时待命,有的支公司还设立后备查勘小组。为保证节日理赔服务到位,市分公司组织3个查勘定损服务工作监督检查小组,采取实际现场跟踪、模拟现场查勘调度等方式进行监督检查。

2月23日,该分公司总经理吴根福带领检查人员深入东乡、崇仁、安乐等支公司慰问查勘人员,并以不打招呼模拟事故现场进行调度检查,实地查看查勘员着装仪表是否符合标准、查勘工具资料是否齐全,询问人保财险理赔服务特色、“五个一”服务内容等,要求查勘员在做好查勘工作的同时必须注意行车安全,切实提高服务效率。检查组还对城区发生的案件查勘情况进行了跟踪检查,并深入其他县支公司进行模拟现场查勘调度检查,大大促进了春节理赔工作到位。

据统计,今年春节期间,人保财险抚州市分公司共处理案件824起,同比增加45%,其中最多的一天就出动查勘200余次,出险查勘到位率达到100%;共对现场查勘案件跟踪4件、模拟现场调度8件,对2个县支公司模拟现场调度2次。查勘定损人员按照公司服务界面

标准化和查勘定损工作管理的要求,高效完成查勘工作,客户反映良好,无一例投诉案件发生。(袁小斌)

供稿:人保财险抚州市分公司

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

热门资讯|图说中国

24小时排行 | 新闻频道留言热帖