人民网>>江西频道>>江西要闻

新余出台编制使用新规

2015年02月28日07:32        手机看新闻

27日,记者获悉,新余市近日对今年编制使用计划作出规定,确保财政供养人员只减不增,到2017年消化超编人员。除中央、省有明确规定或落实市委、市政府重大决策部署所需之外,一律不新设机构,一律不提高机构规格,一律不增加人员编制。

该市规定,凡空编2名及以下的单位,原则上不得增加工作人员,空编2名以上的单位原则上预留50%以上编制。预留编制主要用于接收政策性安置、高层次人才引进和招考紧缺专业技术等人员。按照结构化管理要求,对于空余编制为县级及以上领导干部编制或工勤编制的不列入计划用编的范围。涉及经济发展和社会民生领域的单位和核定编制较少及专业性较强的单位在下达用编计划时适当给予倾斜。(记者何琪)

来源:中国江西网-信息日报

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖