人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

南昌:新春招聘万人“赶场子” 近一半人被现场录用

来源:人民网-江西频道    2015年02月28日15:05

春节后首场大型招聘会在南昌就业大厦举行,现场吸引众多求职者。
春节后首场大型招聘会在南昌就业大厦举行,现场吸引众多求职者。
下一页

人民网南昌2月28日电 (时雨)28日,“2015年春风行动新春大型招聘会”在南昌抚生路的就业大厦举行,作为春节假期后的首场大型招聘会,吸引了众多知名企业前来招兵买马,同时,不少求职者也来寻求合适的岗位。统计显示,仅仅一上午时间,近万名求职者有近一半人被现场录用。

当日上午,本网在就业大厦看到,2楼大厅内人头攒动,招聘人员在台前解答着求职者的问题,而每一位求职者都紧盯着一份份求职简章,不少人还将自己感兴趣的岗位抄录了下来。

据南昌市人社部门介绍,当天有206家企业入场招聘,涉及62个工种,共提供16886个就业岗位和28个创业项目进行现场招聘推介,同时提供就业政策和劳动法规咨询、实名登记、小额贷款、技能培训、职业指导、职业素质测评等一站式服务。

统计显示,在当天上午的招聘中,有近万名求职者进场,与用人单位达成意向的人数有7846人,而现场录用的求职者达到4681人。

据介绍,3月1日—5日大型新春招聘会仍在位于抚生路的南昌市就业大厦举行,有求职意向的市民可前往,那么多企业和岗位,总有一个适合你。

【1】【2】【3】【4】

(责编:帅筠、邱烨)