人民网>>江西频道>>体育

昔日王者已站在悬崖边上 杜峰:该卸下包袱了

2015年02月28日09:06    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:昔日王者已站在悬崖边上 杜峰:该卸下包袱了

  面对两连败的窘境,开场时还趾高气扬的现场主持没有了声音,广东队队员也只能垂头丧气进入休息室。想进入总决赛他们必须连扳3场。

  “我觉得我们自己压力太大了,一直放不开,防守整体还不错,但是进攻比较犹豫。”杜锋表示,有些球员上来没有打出特点,整场都比较被动,“我们已经站在了悬崖边上,既然这样了,周日的比赛更应该放下所有包袱。”

  杜锋在比赛中给了高尚、李原宇等边缘球员机会,但效果不佳。王仕鹏全场3分6投1中拿到7分,朱芳雨拿到11分,周鹏拿到4分。在拜纳姆和易建联均拿下30+的情况下,广东其他点在进攻中没有打开,这也使北京队能够专心执行战术,掐广东两名重点队员的挡拆。

  拜纳姆在第三节就一瘸一拐,在比赛结束前,他捂着脚痛苦地倒在了地上。据了解,拜纳姆在比赛中撞到了膝盖,后面一直有些不适,不过他的伤势应该不会影响下一场。

(责编:罗娜(实习生)、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖