人民网>>江西频道>>政务要闻

周泽民在靖安调研:巩固“三转”成果 提高履职能力

2015年03月01日08:34    来源:江西日报    手机看新闻

2月27日,省委常委、省纪委书记周泽民在靖安县调研。他强调,要认真学习贯彻十八届中央纪委五次全会和省纪委十三届五次全会精神,进一步聚焦中心任务、突出主责主业,坚持依纪依规从严管党治党,为建设江西风清气正政治生态提供有力保证。

调研期间,周泽民来到县纪委监察局机关,与纪检监察干部座谈交流,并询问党风廉政建设工作情况。他强调,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,要主动适应全面从严治党新常态,保持政治定力,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。要认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,强化责任追究,破解责任落实层层递减难题。要充分运用审计、信访等途径,着力发现腐败案件线索,保持查办案件高压态势,坚决遏制腐败蔓延势头。要持之以恒落实中央八项规定精神,树立打攻坚战、持久战思想,严防“四风”反弹。要善于用好巡查这一方式,发挥震慑、遏制、治本功能,使之成为反腐“利器”。要积极稳妥推进纪律检查体制改革,巩固深化“三转”成果,加强纪检监察队伍建设,不断提高监督执纪问责能力。(记者张武明)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖