人民网>>江西频道>>江西要闻

江西省全国政协委员离昌抵京 黄跃金已先期抵达

2015年03月02日08:04    来源:江西日报    手机看新闻

肩负着政治协商、民主监督、参政议政的重任,3月1日上午,出席全国政协十二届三次会议的在赣全国政协委员,乘飞机离开南昌前往北京。

黄跃金、李华栋、刘晓庄、郑小燕、孙菊生、傅克诚、陈清华等已先期抵京。蔡晓明等同机赴京出席全国政协十二届三次会议。

龚建华、魏小琴、胡幼桃、刘礼祖等前往机场送行。

3月1日上午,我省出席全国政协十二届三次会议的全国政协委员,从南昌乘飞机抵达北京。

谢茹、汤建人、刘上洋将另期抵京。

记者获悉,为了开好这次会议,提出质量更好的提案,赴会之前,我省全国政协委员深入基层,调查研究我省经济社会发展成就,了解社情民意,酝酿建议、提案,为参政议政、建言献策做了充分准备。委员们表示,一定做到出实力、办实事,与各地全国政协委员共商改革发展大计,共议攻坚克难之策,履行好神圣职责,为推进“四个全面”战略布局贡献智慧和力量。

(责编:吴若、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖