人民网>>江西频道>>本网专稿

乐平矿务局涌山煤矿事故已致3人遇难 1人仍被困

2015年03月02日11:49    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌3月2日电 (肖成)江西乐平矿务局2日通报,3月2日4时52分和8时20分,在乐平矿务局涌山煤矿的煤与瓦斯突出事故现场,找到2名被困人员,已确认遇难。目前,仍有1人被困。

2月28日11时57分许,江西乐平矿务局涌山煤矿发生一起煤与瓦斯突出事故,导致4人被困。3月1日凌晨4时许,找到其中1名矿工,但已遇难。

目前,事故人员搜救工作仍在加紧进行,井下实行24小时不间断抢救。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖