人民网>>江西频道>>社会>>法制案例

女子娘家阳台遭枪击屁股中弹 三条裤子被击穿

2015年03月03日10:06    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:女子娘家阳台遭枪击屁股中弹 三条裤子被击穿

原标题:女子娘家阳台遭枪击屁股中弹 三条裤子被击穿

女子娘家阳台遭枪击屁股中弹 三条裤子被击穿

受伤护士躺病床上。

前天下午,温州泰顺县罗阳镇出现一起神秘的“枪击”案。

随着“砰”的一声响,正在娘家阳台上同哥哥聊天的陶春彩,屁股被不明金属异物击中。该金属异物打进她的屁股长达20厘米左右,差点打到股动脉和脊椎。医生花了2个多小时,才把异物从身体内取出。

“枪案”真凶是谁?目前,泰顺警方正在调查中。

突发事件娘家阳台上屁股“挨枪”

遭枪击的陶女士是泰顺县某医院的一名护士长,今年33岁。昨天下午,虽然身上仍然挂着软管,只能侧躺在病床上,但她的精神已经好多了。

事情发生在2月26日下午,泰顺县罗阳镇下洪社区洪一村,陶女士的娘家。当时,她刚从罗阳镇上回到父母亲的家中,家里的几个兄嫂也都在。在一楼和他们聊了一会儿之后,她来到二楼的楼顶,找她的二哥商量事情。

她们家的楼顶前半部分是阳台,后半部分是房间,二哥正在中间那间房里对着电脑打字。陶女士因嫌脱鞋进入房间麻烦,就双手依靠着门框,上半身探进房说话。

“我突然听到‘砰’的一声响,然后感觉左侧屁股好像被打到了,感觉好像鞭炮在我体内爆炸一样,很痛!马上就哭了出来。”陶女士说,她的第一反应是有人在放鞭炮。后来就感觉不那么痛了,但是麻麻的感觉。

听到妹妹的叫声,二哥马上放下手头的事,跑到阳台上,想要看看是谁在放鞭炮,但四下无人。转身看到地上有血迹,他就把妹妹背到二楼房间,叫来老婆给妹妹查看伤势。陶女士的左侧屁股上有一个伤口,穿的三条裤子被击穿。

下一页
(责编:吴若、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖