人民网>>江西频道>>2015全国两会江西代表团>>江南会客厅

人民网“2015年两会报道全媒体平台”启动 “江南会客厅”即将会客

2015年03月04日18:22        手机看新闻

3日上午,本报参与打造的人民网“2015年两会报道全媒体平台”启动发布会在人民日报社举行,这标志着2015年人民网两会报道全媒体平台正式启动,本报特派记者参加了发布会。

今年,人民网与包括本报在内的37家具有广泛影响力的地方主流报纸、4家地方卫视、5家门户网站、2个综合平台及30家海外华文媒体合作共同报道两会。通过全媒体合作平台的建立,整合各方资源,为网友提供多触角的报道。

人民网“两会报道全媒体合作平台”自2013年成立以来已成功运作两年,取得了良好的传播效果和影响力。通过共建栏目、稿件转载、访谈推送、嘉宾采访等多方面合作,整合不同媒介资源,达到资源共享、优势互补,共同扩大品牌影响力,为两会召开营造良好的氛围。

继去年加入人民网“两会报道全媒体合作平台”后,本报今年再次登上这个两会报道的大舞台。依托“2015年两会报道全媒体平台”,本报将携手人民网打造“江南会客厅”,邀请省部级领导、行业专家、社会公知进行独家高层访谈和相关政策解读,并将邀请部分我省代表委员与记者面对面访谈,请他们就江西“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”新征程发表真知灼见,敬请读者关注。(记者金路遥)

来源:中国江西网-江南都市报

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖