人民网>>江西频道>>娱乐

徐若瑄称不会退出娱乐圈 自曝与婆婆关系融洽(图)

2015年03月05日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:徐若瑄称不会退出娱乐圈 自曝与婆婆关系融洽(图)

  原标题:徐若瑄称不会退出娱乐圈 自曝与婆婆关系融洽(图)

徐若瑄称不会退出娱乐圈自曝与婆婆关系融洽(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,近日,徐若瑄接受杂志访问,分享自己婚后最大的改变,是学习以家人为主。14岁就开始工作赚钱养家,过往家里所有的大事都是由她决定,一切以她为主;她还经常故意日夜颠倒,因为要拍戏,生活太规律的话拍不了。尽管之前都是让自己处于随时都可以工作的状态,但现在却早睡早起,顺着家人的作息走,她表示要不然会看不见老公和小孩。

  很多女人婚后都渴望拥有二人世界,但徐若瑄却表示更喜欢一大家子的热闹,“我一直很喜欢跟家人住,我喜欢回家有人的感觉。而且父母把我养大,我永远会爱他们、孝顺他们,所以我怎么会不能理解先生想孝顺父母的心,一家人当然就要住在一起。婆婆非常疼我,她非常会照顾我的身体,常常炖这炖那的给我喝,记得有一次我忘了喝就去公司忙,她竟然把它保温带过来,让我觉得好感动。”

  此外,谈及生活与事业如何协调,她也表示不会退出娱乐圈,“结婚前我就跟老公说,娱乐圈是我生命的恩人跟贵人,如果没这份工作就没有今天的我,过程中遇到的所有人,碰到的所有事,都造就了今天你所爱的我,因为这份工作,改善了我家人的生活,也是因为这份工作,肯定了我自己的价值,而每个人都是需要被肯定的。所以我可以平衡家庭,调整步伐,但我不会退出娱乐圈,只是用不同的方式参与。”

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖