人民网>>江西频道>>国内国际

因违纪违法被终止资格的39名十二届全国人大代表(图)

2015年03月06日16:07    来源:人民网-时政频道    手机看新闻
原标题:因违纪违法被终止资格的39名十二届全国人大代表(图)

  朱德义,黑龙江鸡西市委原副书记,鸡西市人民政府原市长、党组书记。2013年4月,朱德义提出辞去鸡西市委副书记、常委、委员职务,不再担任市长职务的请求获得批准。2014年年初,因涉嫌严重违纪,其黑龙江省人大代表资格被免。2015年2月27日,根据全国人民代表大会常务委员会公告〔十二届〕第四号,黑龙江省人大常委会罢免了朱德义的第十二届全国人民代表大会代表职务。

下一页
(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖