人民网>>江西频道>>赣州视窗

赣州市10家中小企业获评“首届优质服务机构”

来源:赣州晚报

2015年03月10日11:25        手机看新闻

经过赣州市中小企业服务超市严格评审并经公示,近日,赣州市盛华职业培训学校等10家中小企业获评“首届优质服务机构”。

为充分发挥赣州市中小企业服务超市的平台聚集优势,打造全市中小企业服务品牌,提升服务中小企业的服务质量和水平,赣州市中小企业服务超市在全市开展了“首届优质服务机构”评选活动。参加征集评选的服务机构必须具备以下条件:窗口入驻或网上入驻赣州市中小企业服务超市1年以上;具有独立的法人资格、固定办公场所和从事服务所需的从业资格(从业资格依法律、法规的规定);服务业绩好,无不良记录等。本次评选依据各机构2014年度服务金额、服务次数、所获荣誉情况,并按照服务超市八大服务区(融资担保、信息咨询、技术创新、管理咨询、人力资源、企划广告、节能减排、财税法律)分区综合评定后选出。这10家优质服务机构是:赣州市企业技术创新促进中心、江西中精企业管理顾问有限公司、赣州确誉达企业管理顾问有限公司、江西人和人力资源开发有限公司、赣州市盛华职业培训学校、赣州创美广告装饰工程有限公司、赣州市国瑞泰担保有限公司、赣州市意加翼成长培训中心、赣州智多星软件有限公司、赣州绿盾征信有限公司。 (记者张庆云)

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖