人民网>>江西频道

周迅夫妇婚后独家专访 高圣远:她外表美心灵更美

蒋波

2015年03月16日15:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周迅夫妇婚后独家专访 高圣远:她外表美心灵更美

周迅夫妇婚后独家专访 高圣远:她外表美心灵更美

  人民网北京3月16日电 (记者蒋波)作为周迅高圣远婚后首支合作的好莱坞微电影《完美出逃》(Dream Escape),自3月10日首映礼起,便持续受到高度关注。今日,片方不仅独家呈现周迅高圣远片场卖萌、甜蜜自拍等诸多未公开镜头更首次曝出了在微电影拍摄期间的一组深度访谈,周迅称老公简单善良;高圣远赞妻外表心灵皆美丽,“她的胸怀很大,我很幸运做她的丈夫。她总是想要令世界更加美好,这一点让我不得不爱。”

  周迅夫妇甜蜜工作 车内亲亲玩自拍

  今日,周迅高圣远婚后首支合作的好莱坞微电影《完美出逃》(Dream Escape)片方独家曝出两人片场卖萌、甜蜜自拍等诸多未公开镜头。夫妻二人本色出演,台前幕后着实甜蜜。两人回忆起来大方承认“这是我们最甜蜜的工作经历”。片场休息补妆期间,周迅调皮地向老公卖萌吐舌,模样俏皮可爱。而在两人驾车途中,周迅更是幸福地主动捧起高圣远脸颊,深情一吻,甜蜜指数瞬间爆表。高圣远周迅驱车一路帅气飙车抵达美国红石公园,两人完全融入自然之中,甜蜜抱抱,高圣远则一把将周迅揽入怀中,面对手机屏幕幸福自拍,浪漫爆棚。

  首次接受深度访问高圣远赞妻外表心灵皆美丽

  与微电影紧张、刺激、惊险的情节相比,片场中的两人尽显温馨浪漫。周迅夫妇在独家深度访问过程中十指紧扣,相互凝视,充满爱意。周迅称老公简单善良;高圣远赞妻外表心灵皆美丽,“她的胸怀很大,我很幸运做她的丈夫。她总是想要令世界更加美好,这一点让我不得不爱。”

  临近访问尾声,周公子对感情观大方表示“就是探索爱,不等待”,随后望向老公询问道“所以不等待,对吗?”,两人彼此眼神坚定,高圣远则无比坚定地用可爱的中文回答道“对”,引得周迅幸福得咯咯笑起来!

下一页
(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖