人民网>>江西频道

九江机场停航升级改造

2015年03月27日15:03    来源:九江新闻网    手机看新闻
原标题:九江机场停航升级改造

3月26日,记者从九江民航管理局获悉,为解决当前九江机场跑道老化、航班限载、机型单一等发展瓶颈,实现九江民航事业的可持续发展,经九江市政府同意,将于近期对九江机场进行跑道加厚及开展助航灯光改造工程,九江机场于3月21日正式停航。

为降低机场停航对出行带来的影响,旅客可根据需求安排其他出行方式。一旦机场改造完毕后开放,将第一时间告知市民和往来旅客。届时,九江机场安全性能将大大提升,各种服务设施会更加完善,原主要航班航线也会恢复正常运行,市民航局还将和各航空公司等协调,争取开通更多航班。

(责编:罗娜、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖