人民网>>江西频道>>政务要闻

积极引进影视产业发展资金

2015年03月30日09:10    来源:江西日报    手机看新闻

3月29日,博纳诺亚影视投资基金落户江西签约仪式在北京举行,朱虹副省长出席并讲话。

朱虹指出,博纳诺亚影视投资基金是国内首支影视专业投资基金,也是国内规模最大的影视基金之一。博纳诺亚影视投资基金落户江西,将为补齐江西文化短板,发展江西影视产业注入新的活力,省新闻出版广电局要加强与博纳诺亚影视投资基金的深度合作,创新合作模式,丰富合作内容,扩大合作规模,合力推出一批影视精品,推动江西影视产业繁荣发展,加快提升江西影视产业综合实力和竞争力。

朱虹强调,博纳诺亚影视投资基金落户江西,是双方合作共赢的战略选择。希望博纳诺亚影视投资基金扎根江西,投资江西影视文化产业,把江西打造成中部地区有影响力的影视文化产业高地,助力江西发展升级、绿色崛起;各有关部门要及时帮助解决基金落户过程中遇到的困难和问题,提供优质、高效的服务,营造一流的投资环境。(记者游静)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖