人民网>>江西频道>>娱乐

杜海涛沈梦辰疑恋情曝光 网友晒二人度假照

2015年03月30日16:41    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:杜海涛沈梦辰疑恋情曝光 网友晒二人度假照

原标题:杜海涛沈梦辰疑恋情曝光 网友晒二人度假照

网友曝二人海边度假(1 /8张)

29日,微博网友“芒果台女汉子”发布了一条祝福微博:“杜海涛、沈梦辰,祝福!”引起了网友疯狂猜测。

30日,更多网友爆料,有网友扒出二人曾穿同款睡衣,并晒出照片。

博主“娱小哇”则晒出一组疑似杜海涛与沈梦辰海边度假照片,并爆料称:“杜海涛沈梦辰真的在一起了,去年还一起海边度假呢。只是他们两个隐藏的深,但凡合影,搞得如同陌生人一样。具体是,杜海涛主动追的沈梦辰,湖南卫视之所以力捧沈梦辰,也是基于此,关键杜海涛很会讨沈梦辰欢心!明明是情侣还装不熟,无语。估计也怕恋情公开后,过度炒作吧。”

早前,李维嘉曾与沈梦辰一起录制芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》第2季。现场李维嘉正在与拳王邹市明的儿子邹明轩互动时问道:“邹明轩最喜欢正在场的哪一个姐姐?”邹明轩不假思索便回复“粉衬衫的姐姐”,这正是当日身着粉色的沈梦辰。

而一向言辞谨慎的李维嘉在此时却开起了玩笑:“啊?那杜海涛哥哥也喜欢沈梦辰姐姐怎么办?你喜欢他们在一起不?”话一说完知说错话的李维嘉当即转移话题,但仍然让大家不由怀疑杜海涛以及沈梦辰的恋情是否属实。

下一页
(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖