人民网>>江西频道

江西婺源一高中生校外身亡 公安教育等部门联合介入调查

2015年03月31日19:06    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌3月31日电 (记者 秦海峰)记者31日从江西省婺源县有关部门获悉 ,近日,该县一名高中学生在校外身亡。目前,当地公安、教育等部门正对该生死亡原因进行调查。

据了解,3月27日17时40分左右,婺源县一中学高一学生丁某在课外活动时间离校。当晚18时20分左右晚读课时间,丁某班主任发现其不在教室,立即寻找,并联系家长了解其动向,但学校和家长极力寻找未果。

3月28日15时53分左右,当地公安部门接村民报警,在距离该校约12公里处的秋口镇秋口村委会王村坦(土名)河水中发现丁某尸体。

事发后,婺源县组织公安、教育等相关部门进行联合调查。目前,此案正在进一步调查中。

(责编:罗娜、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖