人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省军区组织师团干部凭吊先烈 

2015年03月31日08:52    来源:江西日报    手机看新闻

3月28日上午,江西省军区组织部分师团干部前往江西革命烈士纪念堂凭吊革命先烈。省军区领导张晓明、杨笑祥、戴勇、陈平、罗晓东参加。

在全军统一组织开展的“三严三实”专题教育整顿活动中,省军区积极利用红色资源优势,组织官兵前往烈士陵园、革命旧址、纪念碑等,向烈士敬献花篮,聆听革命先烈事迹,激发广大官兵和民兵预备役人员积极投身强军实践的热情。当天上午,在省军区领导的带领下,省军区130余名师团领导干部肃立在革命先烈纪念碑前,鞠躬默哀,敬献花篮。他们表示,作为驻守在革命老区的人民子弟兵,将进一步继承先烈遗志,激励强军斗志,凝聚奋进力量,扎根红土地建功立业。(记者张武明 通讯员欧阳春)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖