人民网>>江西频道>>上饶视窗>>上饶要闻

上饶中院发布今年第3期诚信黑榜 10人上榜

2015年03月31日15:27    来源:上饶晨报    手机看新闻
原标题:上饶中院发布今年第3期诚信黑榜 10人上榜

3月30日,市中级人民法院执行局发布2015年第3期诚信黑榜,对10名典型失信被执行人予以公开曝光。

第3期诚信黑榜标的金额最大的是横峰县失信被执行人黄建文与申请人李冬旺民间借贷纠纷一案。横峰县人民法院作出的民事判决书已经发生法律效力。因黄建文未履行生效法律文书确定的义务,申请执行人李冬旺向横峰县人民法院申请强制执行,横峰县人民法院于2014年9月26日立案执行。本案标的额为136.75万元及逾期利息,被执行人黄建文至今尚未履行法律文书确定的义务,依照相关法规款的规定,将被执行人黄建文纳入失信被执行人名单,维护当事人的合法权益。

被执行人兰秀根与申请人工行横峰支行金融借款合同纠纷等案。横峰县人民法院作出的民事调解书已经发生法律效力。因兰秀根未履行生效法律文书确定的义务,申请执行人工行横峰支行向横峰县人民法院申请强制执行,横峰县人民法院分别于2014年9月10日立案执行。上述案件标的总额为85.75万元及利息,被执行人兰秀根至今尚未履行法律文书确定的义务,依照相关法规的规定,将被执行人兰秀根纳入失信被执行人名单,维护当事人的合法权益。

被执行人陈柯金与申请人汤波、黄建、谭金旺、叶剑平、徐文章、汤哲树、王开荣、黄真荣借款合同纠纷等案。横峰县人民法院作出的民事调解书已经发生法律效力。因陈柯金未履行生效法律文书确定的义务,申请执行人汤波等向横峰县人民法院申请强制执行,横峰县人民法院立案执行。上述案件标的总额为81.48万元及利息,被执行人陈柯金至今尚未履行法律文书确定的义务,依照相关法规的规定,将被执行人陈柯金纳入失信被执行人名单,维护当事人的合法权益。(彭科华 楼剑 记者黄衍春)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖