人民网>>江西频道

九江:年轻男子酒店坠落当场身亡

2015年03月31日15:00    来源:九江新闻网—浔阳晚报    手机看新闻
原标题:年轻男子酒店坠落当场身亡

29日13时08分,市区老马渡附近一家商务酒店内,一名男子从高处直接坠落,因伤势过重当场死亡。据九江市紧急救援中心浔南分站的急救人员介绍:“我们于13时11分接到出车电话,并于5分钟内到达现场。当时男子已倒地不起,头部和腿部有多处骨折及伤痕,周围有大摊血迹。经过现场救治发现,该男子已无生命迹象,因伤势过重不治而当场死亡。”

通过酒店信息查询记者得知,死亡男子27岁。目前警方已介入,男子死亡原因正在进一步调查中。(记者 高明磊)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖