人民网>>江西频道>>本网专稿

南昌年所得12万元以上个税自行申报人数首破2万

2015年04月01日16:10    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌4月1日电 记者4月1日从南昌地税局获悉,2014年度年所得12万元以上个税自行纳税申报圆满结束,南昌市共有20840人进行自行申报个税,再创历史新高。

截止3月31日,2014年度年所得12万元以上个税自行纳税申报圆满结束,南昌市共有20840人进行自行申报个税,申报人数突破20000人大关,再创历史新高,占全省申报人数的31.78%;扣缴税款6.37亿元,占全省扣缴税款的34.1%。据悉,申报人数较多的行业依次是:金融业、制造业、房地产业、建筑业、电力、燃气及水的生产和供应业。(秦海峰 帅雪琴)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖