人民网>>江西频道>>政务要闻

全国人体器官捐献缅怀活动举行 

2015年04月01日09:00    来源:江西日报    手机看新闻

由中国人体器官捐献管理中心主办,省红十字会、省卫生计生委承办的2015年全国人体器官捐献缅怀纪念暨宣传普及活动,3月31日在南昌举行。副省长、省红十字会会长谢茹和中国红十字会有关负责人为中国人体器官捐献志愿者服务总队授牌、授旗。

中国红十字会、国家卫生计生委等部委领导、中国人体器官捐献与移植委员会专家、兄弟省(自治区、直辖市)红十字会同仁,全国道德模范龚全珍,南丁格尔奖章获得者章金媛、邹德凤,中国人体器官捐献爱心大使温兆伦以及部分器官捐献者家属、志愿者代表、医学院校学生200余人参加了活动。活动当中,全体参与人员向器官捐献者默哀。

活动现场播放了人体器官捐献宣传片,介绍了全国人体器官捐献的情况和未来发展的方向。部分捐献者家属、移植医生、协调员交流了工作经验和遇到的问题。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖