人民网>>江西频道

南昌集体约谈38家 婴幼儿配方谷粉生产企业

2015年04月02日07:38    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:南昌集体约谈38家 婴幼儿配方谷粉生产企业

日前,南昌市食品药品监管局召开婴幼儿配方谷粉生产企业集体约谈警示会,38家婴幼儿配方谷粉生产企业签订了《婴幼儿配方谷粉生产企业质量安全承诺书》。

针对当前婴幼儿配方谷粉生产中存在的不足,南昌市食品药品监管局要求婴幼儿配方谷粉生产企业落实企业作为食品安全第一责任人的责任,不足之处进行彻底整改,严把原辅材料采购验证关,重要指标必须实行批批检验;严把生产过程质量控制关,严格按规范按要求做好全过程质量把控;严把产品出厂检验关,产品出厂前必须批批检验,确保出厂产品质量合格。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖