人民网>>江西频道

南昌首家“爱心妈咪小屋”落成

2015年04月02日07:46    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:南昌首家“爱心妈咪小屋”落成

3月31日,南昌市女职工维权行动月暨“爱心妈咪小屋”启动仪式在江铃汽车集团公司举行。此次活动宣告南昌市首家“爱心妈咪小屋”落成,也标志着该市“爱心妈咪小屋”建设正式启动。

据悉,南昌市总工会女职工委员会按照成熟一批、发展一批的原则,在女职工人数较多、条件较成熟的企业、机关事业单位、经济园区、商务楼宇和公共场所中逐步建立“爱心妈咪小屋”,每年增加建设点,在全市有需求和有条件的单位实现“爱心妈咪小屋”基本覆盖,力求给年轻妈妈们提供一个私密、卫生、舒适的休憩场所。建成后的“爱心妈咪小屋”将配备吸奶器、资料架、沙发等设施。同时,为女职工们提供母婴护理、喂养宝典等贴心服务。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖