人民网>>江西频道

江西专项检查牛肉市场 严厉打击注水牛肉等违法经营行为

2015年04月02日07:47    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:江西专项检查牛肉市场 严厉打击注水牛肉等违法经营行为

为严厉打击注水牛肉等违法经营行为,进一步保障食品消费安全,省食品药品监督管理局从4月1日起,在全省开展为期一个月的牛肉市场专项检查。

此次专项检查以农贸市场、超市、商场和牛肉专营店为重点,重点检查牛肉经营者是否存在购进、销售注水牛肉行为;是否存在销售无检验合格证明、来源不明的牛肉行为;是否存在销售病死牛肉,腐败变质、死因不明牛肉和不合格牛肉等违法经营行为。全省各级食品药品监督管理部门依托投诉举报网络,借助抽样检验和快速检测等手段,加大检查力度,增加检查频次,及时发现、消除牛肉市场安全隐患,并依法追根溯源,严厉查处各类违法经营牛肉行为。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖