人民网>>江西频道

“醉美”江西校园争霸赛 江西外语外贸夺霸主

2015年04月03日19:28    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌4月3日电 (艾鑫)三月校园春色醉人,江西学子们很是忙碌,他们不仅爱拍、爱秀校园美景,更为自己的母校“美色”狂赞投票。由人民网江西频道主办的“‘醉美’江西校园争霸赛”日前落下帷幕,江西外语外贸职业学院夺得冠军。

活动举办期间,江西师范大学、江西农业大学、南昌大学、南昌航空大学、江西理工大学、景德镇陶瓷学院、江西现代职业技术学院、江西外语外贸职业学院、江西财经大学和华东交通大学十所江西高校共同集结PK美景,学生们通过随手拍摄、上传校园美景,参与微博话题#“醉美”江西校园争霸赛#的方式应战争霸赛。

人民网江西频道官方微信(jxpdpeople)独家开辟投票渠道,活动开启当日微信阅读量高达4355,每日公开的最新“战果”及幽默风趣的点评,让学子们参与并追踪,更大程度地融入到为母校争夺校园美名的战斗中。

争霸赛投票活动在3月19日至3月31日期间开展,据官方微信后台统计,共收到1385次有效投票,其中江西外语外贸学院名列第一,获得646票,支持率为46%;江西师范大学排名第二,获得300票,支持率为21%;南昌航空大学排名第三,获得160票,支持率为11%。

江西外语外贸学院的学子们为何这么拼?本网独家了解到他们的夺冠秘笈。在比赛进行的第三日,江西外语外贸职业学院团委官方微信开启强大的“刷票模式”,不仅由新媒体信息中心发布公示,呼吁全员参与,更是动员校园女神晒图助威,充分调动了学子们的参与热情,最终以646票的超高人气捧回了“醉美”江西校园的美誉!

(责编:罗娜、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖