人民网>>江西频道

贵溪哈佛儿国际学校一16岁学生溺亡 疑与被学校劝退有关(图)

2015年04月04日08:03    来源:中国江西网鹰潭频道    手机看新闻
原标题:贵溪哈佛儿国际学校一16岁学生溺亡 疑与被学校劝退有关(图)

贵溪哈佛儿国际学校一16岁学生溺亡

涉事学校大门紧闭

贵溪哈佛儿国际学校一16岁学生溺亡

事发点

  “哥哥的性格很开朗,曾因在学校打了架被学校做了记过处分,陆恩明老师说只要我哥哥不再犯错,就可以继续留在学校上学并由‘代读生’转成‘正式学生’。4月1日晚上,哥哥在学校寝室休息时被陆老师发现使用了手机,手机当场就被陆老师没收了。2日早上7点多的时候,那时还正在上早自习,陆恩明老师从教室里把我哥哥叫了出来,说是学校开除了我哥哥,理由就不知道了”。说话的人系已死亡少年的同班同学,亦是堂兄弟,他们俩都是贵溪市哈佛儿国际学校七年级学生。

下一页
(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖