人民网>>江西频道

江西省政府下达农产品质量安全责任书

2015年04月04日09:13    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:江西省政府下达农产品质量安全责任书

在4月2日召开的全省农产品质量安全监管工作会议上,省政府下达了农产品质量安全责任书,要求各地以更加务实的作风,更加紧密的配合,更加有效的措施,推动全省农产品质量安全工作迈上新的台阶。副省长李炳军出席会议并讲话。

李炳军要求,市县政府对本地区农产品质量安全负总责,实行行政首长负责制,健全农产品安全监管责任制和责任追究制度。各有关部门要按照有关法律法规的规定,形成“分兵把守、相互配合”的农产品质量安全工作合力。要对农产品质量安全实行全程管控,提高农产品质量安全水平。要针对群众反映强烈的突出问题,深入开展隐患排查、集中整治、重拳出击,查办一批大案要案,端掉一批黑窝点,严惩一批违法犯罪分子,曝光一批典型案例。

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖