人民网>>江西频道>>财经>>汽车

江西五十铃mu-X亮相上海车展 年中上市

2015年04月04日10:15    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:江西五十铃mu-X亮相上海车展 年中上市

  从官方获悉,江西五十铃七座SUV mu-X将亮相上海车展,将搭载五十铃最新技术4J系列柴油发动机,拥有2.5T和3.0T排量,预计年中上市。

  小贴士:将亮相上海车展;搭载2.5T和3.0T柴油动力;年中上市

江西五十铃mu-X

  外观方面,mu-X前脸造型与皮卡D-MAX相似,前脸进气格栅搭配双幅镀铬饰条,整个前保险杠也经过了重新设计,整体车型线条硬朗大气。江西五十铃mu-X采用了非承载式车身,长宽高为4830/1860/1830mm,轴距达到了2845mm。

江西五十铃MU-X明年5月上市 预售15万起

江西五十铃MU-X明年5月上市 预售15万起

  内饰部分,新车内饰造型与D-MAX相同,整体布局简洁,中控台比较注重实用性,并没有多余的线条和装饰。配置上,新车配备了7寸大显示屏、一键启动、蓝牙电话、多功能方向盘、倒车影像及自动恒温空调。

江西五十铃mu-X

  mu-X搭载五十铃最新一代4J系列柴油发动机,拥有2.5T和3.0T排量,前者最大功率136Ps,峰值扭矩320Nm;后者最大功率为177Ps,峰值扭矩380Nm。传动系统,采用5速手动变速箱或5速手自一体变速箱,且有两驱和四驱两种选择。

江西五十铃mu-X

  4J系列发动机将Ddi超压共轨技术、VGS可变截面涡轮增压和五十铃独有的I-CAS技术的完美搭配,在动力输出,燃油经济性和排放上都有出色的表现。

  编辑点评:五十铃mu-X在越野性能上有着天生的优势,而柴油动力不仅动力充沛,燃油经济性上表现出色,另外七座的设计和高品质的内饰也保证了舒适性,是一款实用性非常不错的硬派SUV,如果定价合理,在二三线城市和一些路况较差的地区会有很不错的市场前景。

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖