人民网>>江西频道>>本网专稿

江西抚州汤显祖大剧院发生火灾 无人员伤亡

2015年04月06日20:01    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌4月6日电(肖成) 4月6日14时25分许,江西抚州市汤显祖大剧院发生火灾。火灾发生后,当地消防官兵立即赶赴火灾现场,组织开展灭火工作。15时20分许,火势基本控制。据了解,火灾没有造成人员伤亡,具体事故原因正在进一步调查中。

火灾发生后,抚州市立即成立了火灾事故领导小组;市、县(区)公安消防部门调集消防官兵120余人,15辆消防车(其中2辆高空消防车)参加扑火;市公安、交警、巡警、特警280余人到现场维护秩序。

16时20分许,现场火点全部被扑灭。目前,消防官兵正在进一步巡查,防止复燃。据消防部门初步勘测,现场过火面积约600平方米。

公开资料显示,汤显祖大剧院是江西省抚州市重要标志性文化设施之一,建筑面积17064平方米,主要设置为1244个座位的大剧场、汤显祖艺术展廊,能接纳国内外大型艺术表演团体的演出。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖