人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

中甲足球联赛 江西联盛遭遇开局三连败

来源:人民网-江西频道    2015年04月06日20:17

江西联盛主场对战青岛黄海制药遭遇开局三连败,排名在中甲积分榜倒数第一位。(李斌/摄)
江西联盛主场对战青岛黄海制药遭遇开局三连败,排名在中甲积分榜倒数第一位。(李斌/摄)
下一页

人民网南昌4月6日电(时雨)2015赛季中国足球甲级联赛第3轮5日继续角逐,江西联盛在江西省奥体中心主体育场迎战青岛黄海制药。最终,青岛黄海制药客场2:1战胜江西联盛,取得本赛季首场胜利,而江西联盛遭遇开局三连败。

2014年10月25日,在2014赛季中国足球乙级联赛总决赛中,江西联盛2:0战胜山西中优,以中乙联赛冠军的身份获得了2015赛季中甲联赛的参赛资格,这是该队历史上第一次参加中甲联赛。江西联盛在冬季转会期引进了三名巴西外援,包括中后卫德梅尔森、前锋德苏萨和阿迪,总花费约150万美元,力求在2015赛季完成保级任务。不过,在前2轮比赛中,江西联盛主场遭遇两连败。

在5日的比赛中,青岛黄海制药客场2:1战胜江西联盛,全取三分,取得本赛季首场胜利,而江西联盛则在主场遭遇开局三连败,积分依然为零,排名中甲积分榜倒数第一位。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:毛思远、帅筠)