人民网>>江西频道>>本网专稿

江西永武高速发生山体塌方 通行暂不受影响

2015年04月07日13:54    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌4月7日电 (时雨)4月7日,受强降雨影响,永武高速公路发生山体塌方,目前,江西高速公路养护部门已经在现场进行处置。

据了解,当日上午9时许,永武高速公路K52公里处武宁往永修方向发生山体滑坡,滚落到泥石流占据行车道和应急车道,现场仅超车道可以通行。

发现情况后,江西省高速集团上高管理中心养护人员立即赶赴现场摆放了警示标识牌,做好了安全防护工作,确保过往车辆安全。目前,养护人员正在对现场进行察看研究处置方案。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖