人民网>>江西频道>>本网专稿

2015江西谷雨诗歌朗诵会10日举行 

2015年04月07日17:20    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌4月7日电(记者秦海峰)“羊”春三月,与诗相会。一年一度的诗歌盛会——江西谷雨诗歌朗诵会,将于本月10日上午在江西省文联二楼多功能厅举行。

江西谷雨诗歌朗诵会由江西省文学艺术界联合会、江西省作家协会主办,以“羊”春三月为主题,紧扣“春、赣、情”三个关键词,通过朗诵经典诗词和主题诗歌,诗情画意地表现春天之美、生命之美和家园之美,是一场集“专业性、群众性、娱乐性、互动性、艺术性”为一体的诗歌艺术活动。

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖