人民网>>江西频道>>江西要闻

九江星子县纪委通报6起违反中央八项规定典型问题

2015年04月08日08:15        手机看新闻

4月7日,记者从九江市纪委监察局网站获悉,日前九江市星子县纪委监察局对6起违反中央八项规定精神的典型问题发出通报,分别是:

2月15日(星期日)17时左右,九江市星子县沙湖山管理处党委委员、人武部长郭建清私自驾驶单位公车(赣GS6766)参加同事宴请。星子县纪委经研究决定,给予郭建清党内警告处分;

2月13日(星期五)9时15分,九江市星子县环保局汪金兰不在岗,无相关请假手续。经星子县纪委监察局研究,对未健全落实请销假制度的九江市星子县环保局予以全县通报批评。

2月13日(星期五)9时45分,九江市星子县水利局曹俊峰不在岗,无相关请假手续。经星子县纪委监察局研究,对未健全落实请销假制度的星子县水利局予以全县通报批评。

2月13日(星期五)12时25分,九江市星子县人力资源和社会保障局职工食堂承包人王淼清将食堂部分面积,对外承办酒席。经九江市星子县纪委监察局研究,给予该县人力资源和社会保障局总经济师陈土金诫勉教育一次,并责成星子县人力资源和社会保障局进行整改,建立健全机关内部管理制度;

3月3日(星期二)14时40分,九江市星子县房管局余菊平、汪秋珍不在岗,无相关请假手续。经星子县纪委监察局研究,对未健全落实请销假制度的星子县房管局予以全县通报批评。

3月3日(星期二)14时45分,九江市星子县房管局司机刘细老(临时工)在调解室玩电脑游戏。经星子县纪委监察局研究,责成该县房管局严肃处理,同时给予星子县房管局副局长张文峰诫勉教育一次。(记者钟良)

来源:中国江西网

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖