人民网>>江西频道>>娱乐

汪峰章子怡领证结婚 汪峰章子怡购婚房价值过亿

2015年04月18日08:04    来源:大众网    手机看新闻
原标题:汪峰章子怡领证结婚 汪峰章子怡购婚房价值过亿

今年二月,章子怡正式接受男友汪峰求婚,不过两人一直未有公布婚期。对于两人婚期虽然之前曾经传出不同版本,但一一遭到否认,甚至期间传出章子怡已经怀孕的消息。而今日,香港媒体爆料称二人3月29日已经在香港秘密注册结婚,有结婚通知书为证,即是两人距离大婚之日不远!

疑似结婚通知书上清楚显示,汪峰和章子怡的出生日期,于职业栏上汪峰报称为音乐人,而子怡则报称演员。有记者为此联络子怡经理人,他却指不知其事。

据悉,2007年,章子怡通过“优才”计划获得香港居民身份。

汪峰向章子怡求婚成功后迟迟没有动静,正当大家静候佳音之时,有媒体4月16日收到独家爆料,称二人已经开始装修婚房,预计年内入住。

据知情人士表示,汪峰、章子怡在京郊新购买了两套豪华别墅。该别墅位于北京的著名别墅区,从收到的爆料照片来看,汪、章所购的这两套别墅,从外观上看也均属奢华型,地上三层、自带车库,阳光房、花园一应俱全。但很明显,这两套别墅目前均属于刚刚竣工,还有未入住过的痕迹。

据网络资料显示,该小区的别墅均价在4000万元以上。据悉,二人在该小区买了一大一小两套别墅,目前正在装修的大的别墅是汪峰所买,年内有望装修完毕,之后二人将完婚入住,该套别墅也将用作二人婚房。而据了解,汪峰那套别墅的价格达到了7800万-8000万元,而章子怡那套则价格略低,但也达到了4000万元左右。两套总价值大概在1.2亿元人民币。

此外,据知情人透露,因为汪峰、章子怡买的是毛坯房,内部需要装修,目前正按照婚房的标准进行装修,很可能年内完成入住。

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖