人民网>>江西频道

陆毅鲍蕾朱迅王志夏雨袁泉 盘点那些裸婚的明星夫妻(图)

2015年04月21日14:02    来源:光明网    手机看新闻
原标题:陆毅鲍蕾朱迅王志夏雨袁泉 盘点那些裸婚的明星夫妻(图)

  原标题:陆毅鲍蕾朱迅王志夏雨袁泉 盘点那些裸婚的明星夫妻(图)

  其实“裸婚”不限于普通老百姓,某些明星也选择了“裸婚”。没有钻戒,没有婚礼,甚至来不及买房,当然物质条件优异的明星们自然不是因为置办不起而“裸婚”,其实他们的“裸婚”理由是因为从事闪光灯中的“职业”,所以在他们的生活理念中类似结婚这样隐私的事情才会想低调从事,于是他们将“裸婚” 作为了自己的结婚方式。明星也“裸婚”,我们不妨来盘点一下。

朱迅王志陆毅鲍蕾盘点那些裸婚的明星夫妻

  朱迅与王志

  2003年,王志向朱迅求婚。那个没有玫瑰,没有钻戒,但是“有心为证”的求婚,让朱迅泪湿眼眶,甜蜜地点头。在湖南衡东县王志的老家,一个简简单单的婚礼宣布了二人的幸福由此开始。

下一页
(责编:罗娜、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖