人民网>>江西频道>>社会

美226斤时尚胖女孩签约公司圆模特梦

2015年04月24日14:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美226斤时尚胖女孩签约公司圆模特梦

  原标题:美226斤时尚胖女孩签约公司圆模特梦

  谁说要美就必须要瘦?胖子照样也能进时尚圈!美国一名29岁女子虽然身材很胖但并未因此丧失自信。相反,她为丰满的身材而自豪,经常在社交网站上晒自己美图,并因此拥有大量粉丝。近日她更是成功签约一家模特公司,为以瘦为美的时尚圈添加别样景色。

  据英国《每日邮报》4月22日报道,堪称“超大号”模特的苔丝·郝丽迪今年29岁,来自美国密西西比州,现居洛杉矶。她多年来一直都有当模特的梦想,但因为自己5英尺4英寸(约合1.62米)的身高和250磅(约合113.3公斤)的体重,此前一直未能成功。不过,碰壁之后的郝丽迪并未气馁,她继续坚持自己的风格,并在社交网站上积极展示自己,现在她的Instagram页面已经拥有62.5万粉丝,这个数字可是模特公司不敢轻视的。也正是得益于此,她的模特梦终于实现。今年早些时候郝丽迪顺利签约MILK模特公司。

  郝丽迪穿衣时尚打扮前卫,身体上有多处纹身。她的Instagram个人页面的头像就是一张穿着比基尼的的裙子,仿佛在大胆向众人展示自己丰满。当记者见到她的时候,她正在为一场时装品牌发布会做准备,浑身透露自信和魅力光环。

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖