人民网>>江西频道

家住南昌经开区高校周边的居民很苦恼 烧烤摊一到晚上油烟四起

2015年04月28日07:40    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:烧烤摊围校园 一到晚上油烟四起(图)

  本报讯 江南都市报记者欧阳兴摄影报道:一到晚上,省城经开区一些高校周边烧烤摊位扎堆,随之而来的便是油烟扰民问题。4月26日,家住双港东大道的张女士说,高校周边的夜宵摊点带来的滚滚油烟,让人苦不堪言。

  晚上烧烤摊点油烟滚滚

  张女士家住江西理工大学对面,她说,最近的烧烤摊点离她家只有几十米,自从天气变热之后,每天下午5时许开始,烧烤摊点便陆续露天摆放,等到晚上8时许,摊点开始热闹起来,风一吹,滚滚油烟便向她家飘去。由于摊点众多,她也没办法找谁理论。

  4月26日晚上,记者首先来到江西理工大学对面,只见一段数十米长道路上挤了十余家烧烤摊,滚滚浓烟向周边飘散。在江西财大附近,也存在同样的问题,烧烤散发的油烟弥漫在空中,行人经过时大多掩住鼻子和嘴巴。

下一页
(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖