人民网>>江西频道>>涉赣舆情

宜春澳洁洗染店主“失踪” 顾客衣服拿不回消费卡失效

来源:中国江西网-信息日报

2015年04月28日08:47        手机看新闻

干洗店大门紧闭

位于宜春中心城区的一家名为“澳洁洗染”的干洗店在未向顾客说明原因的情况下,突然关门走人。因无法找到店主,在该店办了消费卡的顾客不仅为卡里的余额担忧,更为未取回的衣服着急。

24日,市民刘女士向本报记者反映,按照送洗衣物上的票据约定,她于半个月前来到“澳洁洗染”店,准备取回送洗的几件高档衣服,却发现店门紧闭,店主的电话也打不通。随后,她每天都去看,没想到连续半个月都是这样。刘女士为此很懊恼,后悔不该在消费卡里存进2000元钱,现在还有1500余元。另外,几件送洗的衣服至少也值一两万元,如果找不到店主,损失可就大了。

还有不少与刘女士同样情况的顾客,曾女士说,她于上月拿了几件皮草去干洗,现在一件也拿不回。她也多次到处打听都无果。

记者当日来到该店,发现仍是店门紧闭,不时还有顾客前来打探。附近几名店主告诉记者,这个店关门近一个月了,经常有成群的顾客来找。记者随后拨打了店牌上的固定电话,拨通了却无人接听。

据了解,顾客在无法得到解决的情况下,已向辖区的秀江派出所报了案。该所受理此案的沈警官告诉记者,经初步了解,该店是因为股东之间闹矛盾,才造成店开不下去。现正在寻找店主到派出多来接受调查,但目前还未找到。

宜春袁州区工商局相关负责人称,会安排相关部门去了解情况。同时也希望顾客到消协去报告情况,以便登记受理。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖