人民网>>江西频道

发挥律师队伍作用加强律师队伍建设 杨丹调研法治吉安建设

来源:井冈山报

2015年04月30日16:10        手机看新闻

4月27日下午,吉安市委常委、政法委书记杨丹先后来到江西智桥律师事务所、江西吉泰律师事务所调研,就法治吉安建设工作召开座谈会。

座谈会上,杨丹在听取简要情况汇报后,就律师队伍如何在法治吉安建设中发挥更大作用及加强律师队伍建设等问题与律师进行了交流。

杨丹指出,目前吉安市律师行业发展态势良好,律师队伍不断壮大,正朝专业化、规范化、团队化方向有序发展,党建带所建以及人才培养方面都取得了可喜成绩,在服务经济社会发展、维护社会公平正义方面发挥了重要作用。杨丹强调,在律师队伍建设方面,吉安市司法局要有针对性地在业务拓展、形象塑造上加大扶持力度,以点带面,推动该市律师行业和律师队伍的健康发展。法治吉安建设任重道远,不论是法律顾问还是参与信访接待,要有奉献精神,助力公益服务,围绕服务社会发展,在全面推进法治吉安建设进程中建功立业。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖